Política de privacidad

1. ¿Quién está recopilando sus datos personales?
VERTICMAR TREBALLS VERTICALS S.L. , con número de identificación fiscal B63619381, y con sede en C / Botánica 103-105 08908 Hospitalet de Llobregat, (Barcelona) (España), es una empresa registrada en Registro Mercantil de Barcelona.

E-mail de contacto: info@verticmar.com

2. ¿Qué datos se están recopilando?
Los datos personales se obtienen directamente del interesado. Las categorías de datos personales recopilados son:

Datos de navegación web a través de cookies
Identificación e información de contacto (nombre, dirección, número de teléfono)
Correos electrónicos
Información comercial

3. ¿Cuál es la base legal para procesar los datos?
La base legal para el procesamiento de sus datos es la navegación web del usuario, un contacto directo o consulta enviada a la empresa a través de los formularios de contacto del sitio web, o la formalización de un acuerdo de prestación de servicios como cliente.

Podemos enviar información comercial relacionada con nuestros productos y servicios basada en intereses legítimos perseguidos por VERTICMAR TREBALLS VERTICALS. En cualquier momento, los usuarios pueden oponerse a tales comunicaciones a través del procedimiento automático en la parte inferior del correo electrónico.

4. ¿Se compartirán los datos con terceros?
Los datos personales no se compartirán con terceros sin el consentimiento previo del usuario.

5. ¿Se transferirán los datos fuera de EU?
Durante la prestación de los servicios, sus datos personales podrían transferirse a los siguientes países: EE.UU. Esta transferencia se basa en el acuerdo Privacy Shield EU-USA.

6. ¿Cuánto tiempo se almacenarán los datos?
El período de conservación de sus datos será el necesario para mantener la relación contractual y una vez que esté terminado, por un máximo de 5 años.

Para los datos de navegación recopilados a través de las cookies del sitio web, el período de conservación será de un máximo de 1 año.

7. ¿Qué derechos tiene el interesado?
En cualquier momento, el usuario puede ejercitar los derechos relacionados con el tratamiento de datos personales: acceso, rectificación, borrado, objeto, portabilidad de datos y restricción de procesamiento de acuerdo con el GDPR 16/679 al contactar la siguiente dirección: C President Companys, 34 local – El Vendrell, (Tarragona)(España) o por correo electrónico: info@verticmar.com

8. ¿Cómo puede el sujeto de datos presentar una queja?
En cualquier caso, el usuario puede acudir a la Autoridad de Supervisión española (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es), para defender sus derechos de tratamiento de datos personales.

Categorias: